Testata_La voce dello spettacolo.png

Anche Zucchero "Sugar" Fornaciari nel cast di One world: together at home

Ci sarà anche Zucchero "Sugar" Fornaciari nel cast d’eccezione di One world: together at home, l'evento mondiale a sostegno dell'Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. Si unisce anche Zucchero "Sugar" Fornaciari a Lady Gaga, Elton John, Paul McCartney, Stevie Wonder, Chris Martin, Eddie Vedder, John Legend, Lizzo, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong dei Green Day, Keith Urban, Lang Lang, Michael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l'evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell'Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 



Anche Zucchero "Sugar" Fornaciari nel cast di One world: together at home


Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme.





Sabato 18 aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media; sabato 18 aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube; domenica 19 Aprile su BBC One International.



  • White Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona

Questo blog è stato creato da Annalibera Di Martino